Ceviche peruano
Esta elaboración tiene origen peruano y se dice que como el ceviche limeño no hay ninguno, por eso os dejamos la receta de esta deliciosa elaboración para que le deís un toque internacional a vuestra mesa, disfrutando de una comida deliciosa, sin que sea excesivamente cara y con una elaboración que no resulta muy difícil.
Ingredientes:
- 1,5 kilos de pescado (blanco)
- 10 limones verdes.
- 2 chiles rojos.
- Media taza de cilantro fresco recién picado.
- 2 cebollas rojas.
- 6 dientes de ajo.
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
1. Quitaremos las espinas que pudiera tener el pescado y lo cortaremos en dados, después los pondremos en agua fría con sal. Por otro lado,cortaremos la cebolla en juliana y los chiles y los ajos los picaremos lo más fino que podamos.
2. En un recipiente exprimiremos todos los limones, echaremos el ajo, los chiles picados, la sal y la pimienta, lo removeremos bien e incorporaremos el pescado y el cilantro fresco recién picado, lo removeremos, procurando que el pescado quede bien cubierto por el zumo de los limones y dejaremos reposar hasta que la carne del pescado se curta, preferiblemente dentro de la nevera.
3. Tras una hora aproximadamente de reposo, sacaremos el pescado con los ingredientes y le incorporaremos la cebolla, removeremos bien y el plato ya estará listo para ser degustado.
Si os parece mas sencillo seguir esta receta viendo un vídeo, os lo dejamos aquí abajo una vídeo receta hecha por un autentico peruano para que os salga un ceviche tradicional y delicioso.

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